Torta di castagne, come preparare in poche mosse un soffice dolce per la prima colazione: la ricetta che tutti devono provare.
Sono tantissime le caratteristiche dell’autunno e non parliamo solo delle giornate più corte o delle foglie che cadono dagli alberi, ma ci riferiamo soprattutto a tutti quegli alimenti di stagione che sono simbolo cardine di questo periodo, proprio come le castagne, che rappresentano a pieno questi mesi che precedono l’inverno.
Le castagne, frutti di alberi del genere Castanea sono molto amate in questo periodo e, sono numerose le ricette in cui possono essere utilizzate. C’è chi preferisce le classiche caldarroste, chi invece apprezza dei sapori più dolci con i tipici marron glacé e chi invece è più audace e preferisce abbinare le castagne con la pasta o con la carne. Ma se invece volessimo usarle per realizzare qualche dolce? Ebbene, stiamo per mostrarvene una davvero molto saporita e perfetta per la prima colazione.
Per la prima colazione e soprattutto per cercare di farcela piace (visto che in molti la saltano ancor) c’è bisogno di qualcosa che sia sano e gustoso al tempo stesso. E cosa c’è di meglio che una soffice fetta di torta alle castagne? Questa ricetta è davvero semplicissima da realizzare e basterà davvero poco per sentire un profumo molto invitante. Vediamo come si prepara.
La Regione Lazio ha dato il via ad un nuovo bando da ben 5 milioni:…
La Peste Suina Africana (PSA) è una malattia virale altamente contagiosa che colpisce i suini…
l Lazio è una regione ricca di storia, cultura e tradizioni culinarie che si riflettono…
La Regione Lazio ha dato il via al nuovo condono: ecco cos'è ed a chi…
Vittoria importante per la Lazio contro la Real Sociedad: ottavi conquistati ma ora all'orizzonte c'è…
C'è qualcosa di speciale nelle parole di un artista come Giorgia quando decide di raccontarsi,…